广告联盟网

那些抱怨单价下跌的进来看看

发表于 2006-7-5 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天的数据,前段时间的就不放出来了,跟这差不多水平,单价还是和站点的类型以及站点价值相关,不要抱怨,好好做好你站,内容才是硬道理.

635  10  1.57%  USD3.03  USD1.92
发表于 2006-7-5 | 只看该作者
呵呵,,我昨天4点就USD1.60了
楼主,你懂个头啊,就你那点小流量,想费率低都反映不出来。像你这种没做几天网站的人,还是少讲些大道理了。
好象昨天都特别高啊,我昨天3个点击也有1.5刀啊
平时10几20个才0.X刀
为什么我6个点击就9刀了,真是烦阿
NND,我才每天两三个点击,咋的就已经有一百多刀了
就你这点流量不能说明什么大问题
不错啊。

持续的流量,可以带来稳定收入的流量才是好的流量。那些泡沫流量不要也罢。对于小站,通过某些作弊的技术手段,可以在短时间内把流量做上去,可是很难在短时间内把内容质量做上去,这就是那些只做流量的站长,时常为收入的爆降而苦恼。

流量小,也可以说明一定问题的,只要这种流量是在相当长时间内都是稳定的,而且单价和收入也是稳定的,比如在半年内都是这个情况,那么就可以说明问题。
单价下跌,如果只是一两天,那属于正常情况,如果持续下跌,然后停在一个低点,那么就说明了另外一种情况,Google认为这是个价值不高的站。
过几个月再看吧
发表于 2006-7-6 | 只看该作者
展示6百多说明不了什么问题!