广告联盟网

郑州的老乡西联拿到汇款的进来说一下啊

发表于 2007-11-2 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
郑州的老乡西联拿到汇款的进来说一下啊<br /><br />这个月我余额不够没拿到,有在郑州的朋友这个月拿到的话说一下啊,在哪个网点拿到的(农行还是邮政)<br /><br />步骤简单不?速度怎么样?这里先谢谢啦,我在花园北路这边
 楼主| 发表于 2007-11-2 | 只看该作者
不会郑州的老乡一个都没有吧
发表于 2007-11-2 | 只看该作者
我明天去拿<br />拿了给你说
 楼主| 发表于 2007-11-2 | 只看该作者
好的,谢谢了朋友
农业路上的邮政储蓄,在苏宁对面。<br />上午去取的钱,没有排队,填单取钱整个过程不超过20分钟。<br />柜台mm服务态度很好,还好奇的问了句“你是哪个单位的?怎么刚才那个人取西联快汇也是这个地方寄出的”。<br />汇率是按7.44算的,我取完钱,一出门直接拐到创新买了台新版psp,带4g记忆棒、贴膜、包,一下花了1680,正好把取的钱花光。。。
纬五路 经八路 交叉口的 邮局前几天还说可以办理 今天去了不给办了 要我去花园路口那邮局<br />就在经7路的农行了,正还是下午16:55,MM说17点押款车要来,不给办理。<br />明天再去吧
 楼主| 发表于 2007-11-3 | 只看该作者
恩谢谢啦,看来郑州的GG ADSENSER还不少哈
发表于 2007-11-3 | 只看该作者
昨天在农行开发区支行,竟然说我的监控号查不到信息,郁闷<br />明天到市区看一下
今天在花园路 纬二路 取过了<br />碰见了一GA伙计<br />300+的~不知道来这没
农业大学对面的那个取的,很快。邮政周六日办理,农行不办。