广告联盟网

怎么样才能让自己的网站只显示Google AdSense公益广告

发表于 2007-12-7 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,我挺喜欢公益广告的。无论是GG还是百度的。<br />2005年时,刚学做网站,一下子就申请到了百度联盟,甚至,那时候不知道联盟是干什么来的。<br />就是觉得公益广告展示的内容都跟历史百科有点关系,就申请了,莫名其妙地。<br />后来总觉得自己网站上那些显示的广告是自己网站所没有的,几乎天天点。<br /><br />结果一个月后就给K了,网站现在依然在百度黑名单中。<br />其实我自己做网站都是凭兴趣爱好,如果采集信息,往往不一定实用,但是GG和百度展示的公益广告真的很不错。<br />我一直想问,谁知道怎么让GG只显示公益广告?<br />不是被K的那种。<br /><br />我宁可网站多弄点有价值的东西,也不愿意到处是广告。
发表于 2007-12-7 | 只看该作者
很无语。
好有个性哦
 楼主| 发表于 2007-12-7 | 只看该作者
不是吧?这个也叫个性?<br />他们的公益广告代码为什么不放出来?<br />我经常调用百度知道的代码。<br /><br />与人方便,就是与己方便。
是否可以把GG公益广告当作内容,然后在公益广告旁边放GG广告?<br /><br />貌似很有创意的想法啊!
发表于 2007-12-8 | 只看该作者
两个很笨的招,不过没有试过!<br />1.您用GG后台的网站抓取功能把GG的抓取屏敝掉,让GG抓不到任何内容页的信息,因为没有什么匹配的广告可以的显示,自然就显示公益广告啦~~~<br />2.在每个文章标题后面都加上&quot;抢劫&quot;两个字!{当然,你还可以找其它的违法字符!}<br />因为GG无法找到与&quot;抢劫&quot;匹配的内容,或者干脆说:GG根本就是尽止非法内容的,&quot;抢劫&quot;两个字并不会让您被K掉,它还没有那么非法! 所以这样也会显示公益广告!<br /><br />楼主不会想不开啊,点广告给钱的,为什么不显示?
调用百度知道
robots.txt禁止Google AdSense的蜘蛛就可以了。
发表于 2008-10-29 | 只看该作者
楼上方法不行