广告联盟网

问些新手该问的问题, 别取笑哦

发表于 2007-7-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我做的是博客里的<br /><br />&nbsp;&nbsp;然后到处宣传我的博客...点击率一只超过8%一天至少有5刀收入<br /><br />&nbsp; &nbsp;最高有15刀&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;这样危险吗?<br /><br />&nbsp;&nbsp;还有啊&nbsp; &nbsp;我已经通过电话验证&nbsp; &nbsp;<br /><br />&nbsp; &nbsp;在等PIN码&nbsp; &nbspIN码你们都多久收到的呀??<br /><br />&nbsp;&nbsp;我打算多开几个博客来挂广告&nbsp; &nbsp;这样可以吗?<br /><br /> 能多开几个?
发表于 2007-7-24 | 只看该作者
危险,因为我觉得你的宣传方式可能存在问题。请仔细阅读政策中的相关条款。
 楼主| 发表于 2007-7-24 | 只看该作者
那该怎么办呢?<br /><br />哎
发表于 2007-7-24 | 只看该作者
怎么办?对照政策,如果没有违规,就安心作下去,如果违规了就立即停止。
发表于 2007-7-25 | 只看该作者
宣传博客没问题,多开几个也没有问题。<br /><br />问题在于:博客首页(或者你宣传的那个网址)本身不能带有ggad。<br /><br />然后就等着挨刀吧
估计你还顺带宣传让人帮点下广告.
 楼主| 发表于 2007-7-25 | 只看该作者
这样算作弊吗&nbsp; &nbsp;各位大虾
怎么没人回答呢?<br /><br />我宣传的那些 GG不会知道吧?
GG没有不知道的事情<br />宣传的页面只要不放GG应该没有问题
什么是宣传页面啊 ?