广告联盟网

关于多帐户的讨论

发表于 2007-6-30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这两天看到有关多帐户的问题,感觉真的是很好玩.http://club.adsenser.org/viewthread.php?tid=35477&amp;extra=page%3D1(关于两个账号的问题)这个贴子里说用别人的名字再申请一个,自己管理,则会是两个帐户,用AMDIN的话来说是会被双封的,但是如果是别人申请的,委托楼主进行管理,是属于什么呢?是不是也属于多帐户呢?<br />http://club.adsenser.org/viewthread.php?tid=35467&amp;extra=page%3D2(我有一个账号了, 现在帮我弟弟申请一个)这个贴子里楼主用弟弟的名字再申请一个,自己管理是属于二个帐户,但是如果哥哥不为弟弟申请和管理,但是因同住在一家可以很方便指导弟弟申请和管理,是不是也属于二个帐户呢?<br />真不知道GG对这样的标准如何判断呢?真是有意思,不过有一点是肯定的,上述的情况对发布者来说都是很危险的,如果被GGK掉一个帐户的话,如果解译另一个帐户不被关联?
发表于 2007-6-30 | 只看该作者
迷惑吧,GG忽悠你的。
其实简单,就是避免这种事情,不要给Google理由关联你的账户。
当你做错事情的时候不要为自己找理由开脱因为只有你自己最明白
不要去为违规行为找那么多“如果”的理由。找借口是中国人的一种习惯,似乎总找到了可以规避法律或规则的方式,但是执行者可不听着一套。所以,危险的事情,哪怕你找到了自认为天衣无缝的理由,也不要去做。
发表于 2007-7-1 | 只看该作者
GG不是神;所以2个终究是2个;一个还是一个;看你注册的心态了.