广告联盟网

Google 用自己的道德来和我们合作

发表于 2007-5-22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Google 条款,针对咱国内的,真的很烂,有很多地方都是错误表达,我们看不明白。<br /><br />Google 用自己的所谓的道德在证实它的公正,用自己化妆“机器人”的方式来建立自己的信誉。<br /><br />如果 中国站长 联合起来不展示 他们的广告,全都取消。<br /><br />我认为 google 才会重视 中国这个市场的。
发表于 2007-5-22 | 只看该作者
你这种有人称为罢工,或者罢市,可是没有工会,没有明确的目标,这种事情也就嘴上舒服。
发表于 2007-5-23 | 只看该作者
楼主想太多了。中国站长每年从ADSENSE获益多少亿啊?全部取消。。呵呵
其实不多<br />除去大的网站,真正到个人网站手里几乎没多少了,别忘了多数是拿不到钱的
呵呵,一边赚着GG的钱,一边骂着GG
很难联合大部分人的
我最讨厌一边拿人家好,一边抵制人家的家伙了
 楼主| 发表于 2007-5-23 | 只看该作者
不是拿他的钱,是拿那些做广告人的钱。<br /><br />google 广告计划是个很好的方案,但是需要改善的地方还有很多。
呵呵,你可以说他不完善,但至少他按规矩办事.
取消了GG,放什么广告?!