广告联盟网

托收说到了, 我一个月后去拿钱没问题吧

发表于 2007-6-1 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中行电话通知说 钱到了,让我去取上上月托收的钱,周末不办理.平时我又没空. 能不能一个月后去拿,??<br /><br />鉴于个人特殊原因. 想一个月以后抽个时间去拿钱.. <br /><br />关键是钱不多,自己目前身上事情又多,<br /><br />我都懒得跑这么远.<br /><br />想等这次支票来了去办托收 顺便去 把 上上月钱领了...&nbsp;&nbsp;<br /><br />一个月后去拿 有问题没?
发表于 2007-6-1 | 只看该作者
没有问题,钱到帐了就飞不掉了。除非中国银行破产了。
 楼主| 发表于 2007-6-1 | 只看该作者
谢谢.<br /><br />路太远,钱又不多, 事情又多,<br /><br />想一次去 银行 能办 2件事情:&nbsp;&nbsp;托收上月,领上上月钱.
发表于 2007-6-2 | 只看该作者
为什么不累积几个月在托收了,手续费那么多。
托收回来是美元,一个月后汇率肯定会降低。
有钱还不去领?
周末为什么不办理啊。我今天还去托收的呢。就是私人业务窗口就可以啊。
那就是存银行,有利息的,越久越好。
直接要他们打到你账户咯,你想什么时候取都可以<br />托收单上有“请打入账号_____为荷“这一项