广告联盟网

历经8个月终于收到PIN码

发表于 2006-10-31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天收到GOOGLE的PIN码了,自己去收发那找的,在一大堆信件的最下面,一门卫指点我去拿的,那个物业看起来很老实,估计是当兵的,很紧张,可能是怕我投诉吧,呵呵;拿到后专门去谢那门卫,翘了下大拇指。现在想来可能是我那声“大哥”叫的甜,很肯帮我;语言的艺术果然奇妙。

从大概2月底开始做的GG广告,大概5月份就有100USD了(usd=usa dollar即美圆,我猜的),3月底开始收PIN码,中间换了无数次的地址,3次学校的,3次公司的,还有最后一次,还是公司的,本来昨天就准备换地址的,还好没换。人生真的很奇妙,偶然总是在发生;记得小时候被父母骂的也拿了那个大菜刀,跑到村的大门口的准备自杀的,但是怎么也切不下去,呆呆的,现在看到报纸报道小孩子自杀的,也是很庆幸。所以我一直很相信奇迹是可以出现的。

和大家描述的不是非常象,不是卡片,而是一个微硬的纸,对半折,在折边的另外三边都用圆胶布贴了。PIN码就在被折的里面;另一面也就是信封的外面的一边的中间是地址,顶上两边是英文,另一边是GOOGLE标志。

好了,现在还有点问题,因为刚辞职,所以暂时地址是不固定的,但是又想尽快提出来,应该如何? 可以使用xx转xx收吗?是不是收了支票后,哪个中国银行都可以提的?

福建的,最近一直在学英语,本人兴趣很杂,很多都喜欢,只是都无所成就,憨一个!
 楼主| 发表于 2006-10-31 | 只看该作者
非转贴,呵呵,自己写的,刚输PIN码成功。兴奋!

挺长时间没去看了,现在快200USD了
发表于 2006-10-31 | 只看该作者
恭喜啊,下个月收钱吧。
总算有钱收了不容易啊。
福建哪里啊。我在厦门。
福州,过几天去莆田
过段日子想去厦门吧,我做外贸的
哈哈。有空来厦门交流下经验吧。偶是程序员。
原帖由 skyover 于 2006-10-31 15:27 发表哈哈。有空来厦门交流下经验吧。偶是程序员。
我也是,在厦门,程序员(asp.net web)
同上. .Net 程序员,Win OR Web
lol,真是凑了
我也在学.net web方面,有难度啊,有空多交流