广告联盟网

GG帐号被K, 900刀离我远去

发表于 2006-9-9 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
试做了二周不到,今天早上登陆帐号,进不了,然后收信,说停止合作,说我作弊,我还不知道怎么作弊,对我来讲,做GG,我是一个新手,30万ip试做一下GG,最后是这样的结果,900刀买一个教训,放弃GG了。
发表于 2006-9-9 | 只看该作者
QUOTE:

我还不知道怎么作弊

不会吧
原帖由 coolgol 于 2006-9-9 14:21 发表30万ip试做一下GG
30W的IP,你可以做其他的广告,弹窗什么的。
30万ip  2周才800刀    真菜  我4万IP  每天都100多刀!!

还有  水太大了  30万IP  你说说站名!   30万IP 世界排名绝对是3位数字!!
做以前先读两遍规则吧。很多人觉得自己没问题,可是却违规了。
我见过一个人在自己的blog上写着:博文看毕,请点广告。他自己可能觉得没什么,可是google认为是作弊。
30万IP,做好了,一年能赚百万人民币啊,可惜了。
原帖由 hujunan 于 2006-9-9 14:30 发表30万ip  2周才800刀    真菜  我4万IP  每天都100多刀!!

还有  水太大了  30万IP  你说说站名!   30万IP 世界排名绝对是3位数字!!
呵呵,你牛!
垃圾插件带出来的30WIP吗?呵呵
像是吹牛比
马甲
 楼主| 发表于 2006-9-9 | 只看该作者
插件的30万ip
我猜的就是插件,一般站要能搞到30IP那是何等人物啊,呵呵,现在流氓插件猖獗!搞起来一个几十WIP的垃圾站太容易!知道为什么别封吗,就是因为你插件弹出!