广告联盟网

今天中行MM打电话,托收到帐了

发表于 2006-8-25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我从2005年12月开始做google。这是第一笔google的钱。虽然不多,但是坚定了我的信心。
23号又显示正在付款了。
希望以后能每月一张票。嘿嘿。

还有一个问题,这次到帐只有100多$,这钱是放在卡里存美元好呢,还是直接要RMB好呢?
发表于 2006-8-25 | 只看该作者
日喔。我以为您这个月的已经到帐了
 楼主| 发表于 2006-8-25 | 只看该作者
是上个月的
我的也是今天到帐,记得你好像用的是DHL收支票,我是平邮收。
我正月初开始做google, 到现在还没收到一张支票,中间还被封过,账号已经要回来了,不过第一张已经在路上了,呵呵,虽然不多,只有100美元,但坚定了我做google的信心,另外和搂主有同样的问题,小龙在哪呢
美元其实是非常危险的,即便你把它换成人民币一样对你纯洁的身心有伤害。最保险的办法是把美元邮寄给我替你们保存,我只收取少量的保管费用。

QUOTE:

我们托收到的支票收入是现汇,汇率相对比较高,如果你换成美元现金会有汇率损失。所以你有两个选择,要么直接存美元,要么直接换成人民币。
楼上打劫,鉴定完毕
交给我保管吧,不收保管费,比楼上厚道多了
保管到我这里年利率100%啊,快来我的宝贝
 楼主| 发表于 2006-8-25 | 只看该作者
论坛改个名字吧。叫美金保管中心论坛。
打劫的是坏人,通过鉴定发现,楼上都是坏人。就楼猪是好人。