广告联盟网

代码被采集, 一般有什么应对办法

发表于 2006-8-9 | 只看该作者
帮你想了个办法,重新写下代码,方便别人采集
比如<!-- 文章开始--><!-- 文章结束-->
<!--gg代码开始,采集的人注意了,情不要采集这段代码,你想赚钱的话可以自己申请个gg id,把id=XXX替换为你的就可以了,大家发财是不-->
楼上的代码可以再优化下:

<!-- 文章开始,请从这里开始采集,其他地方可能存在木马--><!-- 文章结束,请从这里结束采集,其他地方可能存在木马-->
<!--gg代码开始,采集的人注意了,请不要采集这段代码,这段代码含有木马程序-->
 楼主| 发表于 2006-8-9 | 只看该作者
原帖由 拉拉 于 2006-8-9 15:39 发表教他们如何正确的采集。
我估计很多菜鸟都不是采集的,Ctrl+A -->  Ctrl+C --> Ctrl+V

什么Iframe Js 都没有用
原帖由 alai 于 2006-8-9 17:07 发表

我估计很多菜鸟都不是采集的,Ctrl+A -->  Ctrl+C --> Ctrl+V

什么Iframe Js 都没有用
你还没有搞清Iframe、Js是什么吧。
采集算什么,有人直接把我的网页另存为.我从后台看来源是  file://D:\......的连接.
被采集无所谓,就怕ad代码被采集后乱改,乱投放
原帖由 左岸站长 于 2006-8-9 16:03 发表

用JS调用或IFRAME是避免广告代码被采集最有效的办法,每隔段时间就变更调用路径.
用js或 iframe没有意义,不信你自己选中广告,复制 再拷贝到html编辑框,看看google代码变成什么样!
原帖由 cmd3389 于 2006-8-9 16:59 发表帮你想了个办法,重新写下代码,方便别人采集
比如<!-- 文章开始--><!-- 文章结束-->
<!--gg代码开始,采集的人注意了,情不要采集这段代码,你想赚钱的话可以自己申请个gg id,把id=XXX替换为你 ...
唉,沦落到要方便人家采集的地步
原帖由 拉拉 于 2006-8-9 15:39 发表教他们如何正确的采集。
就是这样.
叫你的服务商在服务器里封锁了端口吧!
只开通80,21,3389。应采集不了您吧!
因xmlhttp要用两个端口通信,一个是80,还有一个是随机,一般是1024-4000之间