广告联盟网

代码被采集, 一般有什么应对办法

发表于 2006-8-9 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发现几个网站在采集或拷贝我的网站文章的时候,连google AD代码也拷贝走了,拷贝就拷贝了,问题是ad代码总是被破坏,缺头或少尾的,或者ad中代码部分变乱码的

出现这种情况有什么应对办法
发表于 2006-8-9 | 只看该作者
用JS调用或IFRAME。
原帖由 拉拉 于 2006-8-9 15:39 发表教他们如何正确的采集。
干吗用这种方式回复?有意义吗
用JS调用或IFRAME是对付采集最有效的办法,但是这样调用会引起匹配效果变差.
原帖由 suiyidifeng 于 2006-8-9 15:42 发表干吗用这种方式回复?有意义吗
其实拉拉说了一个不错的方法,采集如果处理得当是不会采到广告的。另外采集是没有什么办法可以彻底避免的。
原帖由 小龙 于 2006-8-9 15:47 发表
其实拉拉说了一个不错的方法,采集如果处理得当是不会采到广告的。另外采集是没有什么办法可以彻底避免的。
用JS调用或IFRAME是避免广告代码被采集最有效的办法,每隔段时间就变更调用路径.
嗯,楼主干脆在网站发表一个声明,提供一个方法,让那些采集的把广告代码去掉。
在网络上放出你的整站下载,或者数据库,哈哈哈。
估计过不了多久你的帐号就玩完了,我的就是这样死掉的
换我就爽了,直接把你的ggid替换成我的id就可以了。