广告联盟网

12月22日 正在付款, 大家都签发了吗

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

你不是有两帐号吗? 另一个也没付?那就有可能被关联了。
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

原帖由 我要广告 于 2010-12-30 15:40 发表

你不是有两帐号吗? 另一个也没付?那就有可能被关联了。

另一个也没付!
2个帐号,有时候我在同一台电脑登陆。
今天12月31日了, 还显示 12月22日 正在付款

你太相信GG了,多买台电脑才多少钱?我都开始怀疑GG会根据你登陆adsense的操作点击习惯来判断关联与否了,你连这个最简单的物理措施都不做。你可以说我过分小心,但小心驶得万年船,自己能控制的部分,尽量做好,这是我认为最基本的做ggad原则。

不明白你们为啥要有两帐号? 有啥好处?搞分身术?搞地下党出身的?不能光明正大做点事吗?
乱搞,然后被K,然后来这哭诉,已经成常态了。

原帖由 djydjy 于 2010-12-31 09:08 发表

你太相信GG了,多买台电脑才多少钱?我都开始怀疑GG会根据你登陆adsense的操作点击习惯来判断关联与否了,你连这个最简单的物理措施都不做。你可以说我过分小心,但小心驶得万年船,自己能控制的部分,尽量做好,这是 ...

说得没有错!~ 我的帐号肯定被关联了!
GG并不会纪录物理硬件,判断关联的细节太多太多...
我并没有作弊,所以这事情也没有特别注意。看来还是大意了!
我猜想gg判断k号,与是否关联没有什么关系。
但是,如果真的不幸我2个帐号都k了,那么这个猜想就不成立了!
如果被K ,我会在此报告一声,让大家引以为戒!
如果,有谁同我一样12月31日还没有付款的哥们,在此帖报告一下!~

原帖由 luoting 于 2010-12-31 11:25 发表

不明白你们为啥要有两帐号? 有啥好处?搞分身术?搞地下党出身的?不能光明正大做点事吗?

之所以有2个帐号,是因为我自己名字的帐号在2年前被K了,
后来用别人名字申请1个,收钱不方便。
后来,我用自己名字再次申请,居然通过了,所以就有2个帐号了。
我的号,还没被K , 只是12月31日了,还显示正在付款,发上来给大家研究下而已...

原帖由 luoting 于 2010-12-31 11:25 发表

我一直非常痛恨GGAD作弊的人,因为是他们把GGAD“训练”到现随时会发神经而K号的状态,但我认为把所有希望都寄托于GGAD那判别无效点击的程序,寄托于它来信说的所谓“工程师再三审核”等等所谓的技术是对自己网站的流量非常不负责任的行为。
我光明正大做网站,为什么只允许它无故K号,而不允许我多号自保呢?

估计正在接受GG的审查。已经非常非常危险了。如果没有作弊还好,作弊的话,你这钱太多了。GG会毫不留情的,而且你有前科。哎。。。。挣钱真不容易啊。同情你。

原帖由 redsh 于 2010-12-31 16:28 发表

估计正在接受GG的审查。已经非常非常危险了。如果没有作弊还好,作弊的话,你这钱太多了。GG会毫不留情的,而且你有前科。哎。。。。挣钱真不容易啊。同情你。

估计要等到下星期一 2011年1月3日才会有结果!
1月3日晚上11点,美国人的假期结束才开始上班!
不k号,就签发!

不会停止你的账号的,放心吧。