广告联盟网

基督教徒起誓绝对没有自己作弊, Google不应该停止我的帐户

发表于 2007-12-2 | 只看该作者
作弊有两种,一种有心,一种无心;或许你是后者,只是你不知道而已。<br /><br />仔细查看政策。
楼猪肯定不是基督教徒,一个信徒绝不会拿自己的信仰在这里发牢骚!
楼主振作起来。<br />别太伤心了,努力做站,争取远离联盟广告。
说风凉话的人:同在屋檐下,相煎何太急
我以一名少先队员的荣誉担保,我绝对没作弊。。
老衲拿我的袈裟、法杖以及紫金钵盂打赌,绝没有作弊。
我这些天都在为日常收入发愁了,google也是我收入的全部~<br /><br />改成国内广告,却没好的广告式样,收入非常不稳定,多在50多,少在20多,且都是蜗牛式支付,现在用钱的地方多,一个家庭的开支,每天都在流水一般!而进水口,被google切断了!<br /><br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;谁也没想过作弊,毕竟自己以他维生,呵护的婴儿一般,只是,或许是不经意间,就违反了他的条条框框!<br /><br />&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;我会逐渐习惯,并且反击的
我也是基督徒,我也被K过帐号,<br />太过沮丧就被魔鬼所趁了,兄弟。<br />人是靠真上帝的话语活着的,相信上帝,相信他对你的爱,一切会过去的。
阿拉真主,我赞美你!
8楼说的比1楼的更有趣。