广告联盟网

请小龙或者ADMIN去询问一下GG推介的真实情况

发表于 2007-7-23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如标题!我相信论坛这里有不少人都做有推介,希望知道最新条例是不是已经不允许再加任何文字或者图片来宣传火狐和PICASA了!
发表于 2007-7-23 | 只看该作者
我也想知道 帮顶一个
最近几天我都在探讨这个问题。官方还没给出明确的答复 。
 楼主| 发表于 2007-7-23 | 只看该作者
所以才找ADMIN和小龙嘛,他们可以联系到GG工作人员的
我这里有张GG销售人员的名片,你需要去问以下吗?
GG政策上是明确写明了可以单独做页面推广FF的
发表于 2007-7-24 | 只看该作者
楼上的政策上哪里有写明?
至少条款目前还没有修改过,用适当的文字描述和图片宣传推介一直就是可以的,只要不是误导用户。<br /><br />另外用专门的页面和网站来做推介目前好像不可以,这个问题服务小组也没有办法明确答复。
很多人都是在一个页面适当加图片或文字来引导用户到另一个专门推介火狐的页面,这算违规吗?
行为不能判断是否违规,这就好比说一个人带在刀在街上走是个问题,只要不杀人就不算犯罪。<br /><br />图片和文字的内容才是考察的重点。