广告联盟网

在网上投诉了一下中行,刚接到中行的电话

发表于 2007-7-20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月8好托收的,至今为给我电话,办理时说2个月内给我电话。打电话去问又让等。<br /><br />今天在中行网站投诉了一下。刚接到中行的电话解释。<br /><br />银行MM电话说“我们银行本地光票托收业务1个月也只有几张,非常少。然后又要把票发给北京的中行代办,北京办完了在发给我们。钱到了之后还要等15天以后才能拿,为确保对方不退票止付现象,所以才要70多天之久。”<br /><br />今天投诉的,今天就说可以来拿钱啦。<br /><br />还有1张6月份在那托的,等呀等
发表于 2007-7-20 | 只看该作者
钱到了之后还要等15天以后才能拿,为确保对方不退票止付现象<br />??<br />钱都收到了,还怕什么退票止付?
 楼主| 发表于 2007-7-20 | 只看该作者
钱在银行手里咯。
我7月5日托收的,昨天快下班时接到电话,21号要去拿钱了,你怎么会这样?
我也是5月8日托收的。<br />钱早被我用光了。
真是各地情况都不同啊,我这里(沈阳)的30—35天就可以了。
发表于 2007-7-21 | 只看该作者
“钱到了之后还要等15天以后才能拿”<br /><br />银行赚利息了吧
中行网站哪里投诉?我要去投诉。
东莞中行15天搞掂,呵呵,不过奇怪的是钱到了银行从来不给我打电话
发表于 2007-7-22 | 只看该作者
小心被中行K。哈哈