广告联盟网

天生智商就高的我,身残志不残的我

发表于 2007-1-23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从小我就得了类风湿,很严重的病。父亲带我跑遍了沈阳,跑遍了中国……<br />大家都知道,到医院治病的费用是相当高的,本来就不富裕的家因此欠下了很多债。<br />无情的母亲也离开了我们父子,跟别人跑了。<br />父亲还是继续带我到处治病,只要听到哪能治类风湿的就一定带我去看。当然,前提是借到了钱。<br /><br />到后来,病情基本已经定型了,关节变形,肌肉萎缩,现在是二级残疾。失去了劳动和生活自理能力。在床上一躺,就是十几年……<br /><br />去年我父亲找到了一个工资比较高的工作,卖力气的,一个月有一千圆的收入。<br />去年过年时我父亲为我买了这太电脑,我终于可以和外界沟通了。终于有人陪我说话,也可以看到很多新鲜事物。我很激动……<br />但是每天看到父亲宁可饿着也不舍得花两块钱买些早点,我的心情……你知道吗?555555<br /><br />我醒悟了,我是一个残疾人,我丧失了劳动能力。我没体力,没学历,没朋友也没有社会关系。<br />唯一让我活下去的出路就只有网络了。<br />我我我,我要做站我要赚钱!怎么赚?不会!<br />我到处看到出看,明白了,做站需要有域名,需要有空间。<br />没钱,怎么办怎么办?我到处找免费玉米,为了得到一个RU玉米你知道要发多少帖子吗?<br />没空间,怎么办怎么办?我到处找免费空间,freehost! mireene 5gigs 各种免费空间几乎都申请过。<br />外国的空间慢,国内的空间命短。天天找天天找,每天几乎就是在找玉米和找空间中度过的。<br />经过不懈的努力终于找到个不太慢的美国空间……<br />我要做站我要做站,怎么做?不会!真不会……<br /><br />天生智商就高的我,身残志不残的我。我自学,自己找资料,找教程,找经验……<br />了解到了论坛,我是在discuz刚刚宣布免费时开始做的论坛。新手都知道,做论坛都是要自己转帖子哈。转啊转,不分黑白的转。用现在的话说,干的比驴都多,睡的比小姐都晚。哭啊。<br />看着自己的小论坛每天300多个IP,这叫一个开心!呵呵。别笑话我啊,谁都有刚入门的时候。<br /><br />一年过去了,你们猜我的论坛怎么样了?!呵呵,猜!<br />论坛没了!空间挂了什么都没了。眼泪哗哗的(没真哭,是内心的一种感情)!<br /><br />后来我在DISCUZ里知道了落伍者,发现网络上的高手全在这里呀!天啊,高手门,看到你们每天赚几百圆钱,我眼红啊!!!<br />如果我可以从网络上赚些钱,我父亲就可以不用那么辛苦了,忘了说了,他今年可是50岁了。<br /><br /><br />来申请落伍不可能光发发牢骚就可以落伍的。我也说下我的经验。<br />我是弄了一个博客,每天看top.baidu.com。看大家都在找什么,对什么关心,我就转些什么,写些什么。把关键词作为标题,副关键词作为文章的开头,一定要自己写哦,不然后果大家都知道。百度可不是处女,你强J她她是要反抗的,她一反抗谁都受不了,把你米K了基本你就完蛋了。<br />我第一次是被K是因为……[哑巴新娘剧情介绍],那篇文章一天给我带来5000IP。五千啊,从来没见过这么多IP。我以为我的网赚生涯真的就这么开始了。<br />只高兴了一天,第2天就被人家被拔毛了。欲哭 无累。<br />别说5000IP能小赚一比了,那时我还不懂放广告呢。IP全白费了……惨<br /><br />天生智商就高的我,身残志不残的我,继续我的BLOG,再弄米再做BLOG,继续我的关键词垃圾博。<br />也不是很垃圾哈,不过现在不敢太猖狂了,被K了可不爽。<br /><br />每天2000多一点,不错了。从落伍上看到了收流量的,挂了个弹窗。每天收几块钱。不错不错,呵呵。<br />我要赚钱我要赚更多的钱,可,我没技术。不知道怎么做。找师傅?贵,落伍上有个人说交1000块钱给他,他教我做垃圾站,采集以及做GG等等。<br />是不错,他的技术我都需要。可,一千啊!我父亲的一个月工资啊,哪可能给我花呢……<br /><br />天生智商就高的我自学,我天天泡在落伍上泡在CH上看经验,看大家都是怎么做的。<br />采集?自动的?哇,不用一篇篇用手转拉!厉害……怎么弄的?不知道。<br />没落伍连问个问题的权力都没有,问谁啊?谁教你啊?哎。。。<br />我不想再继续当[游客]了。我不想再继续泡在落伍却没有发帖的权利。<br />在新人交流上看啊看,了解了只要发自己的经验和经历就可以落伍的。<br />落伍者说:‘落伍很容易的’<br />我说:‘天啊?容易?一个什么都不会什么经验都没有的菜鸟想落伍谈何容易啊!’<br /><br />我也不想把自己说的很惨,在网上我几乎从来不告诉别人我是一个残疾人。<br />可是为了im286我把自己的事全说出来了。<br />不管不管。我要落伍,我要落伍啊!!!<br />-----------------------<br /><br />本人身世,落伍首发.转载需注名<a href="http://www.fbics.cn" target="_blank">www.fbics.cn</a>
发表于 2007-1-23 | 只看该作者
学习!
现在域名和空间都很便宜啦。<br />你智商那么高,花一两百块钱买一个,把时间省下来挣钱更划算
你的网站只是一个博客吗?
你会好起来的,支持下~~
希望在转角!加油了!
呵呵,顶,支持啊...
只要努力 一切皆有可能
哪里用1000块请人教,自己学也很快,做垃圾站也就是找高单价GG内容网站以及编采集规则,采集学学火车头,再加GG位置放得好,就差不多能赚钱了,不过我目前也是菜鸟,等熟悉了免费教你
楼上的教下我吧^_^