广告联盟网

Zola在北京GOOGLE总部上访实录

发表于 2007-6-14 | 只看该作者
伟大的发布者
纯属炒作,zola太过分了。连宋祖德都要逊他三分。。。。<br />建议管理员关闭此贴。实在是没有什么意思。
zola一向喜欢炒作,想做网络名人了。
周曙光的BLOG全打不开了
前台小姐我要了。嘿嘿。
我看过视频了<br />google封他的帐号,没什么好说的,无非就是他作弊或者google不讲理。<br />也不说那个前台女孩怎么样,无非就是水平高或者水平低,没什么好说的。<br />但是zola拿个摄像机,在那拍的一些东西,还有在那说的一些话,我感觉很不合适!<br />还拍什么水果,还说什么google生活真好啊之类的一些话等等<br />用我们青岛话来说就是欠砸!我要是那女孩的男朋友,我非当街劈了他zola不可!<br />别说我没文化,就他zola这样的要是在我们公司,早被保安拖出去了!<br />zola他这个人绝对是人品有问题,纯粹的炒作!<br />都说我没文化,粗鲁,好冲动!我慢慢改,可是zola这样的,不说别的,我就真想砸他!<br />还自己露个脸,纯粹炒作!<br />第一次回复帖子打这么多字!
气死了<br />我还有话说<br />google那个前台女孩说:他们...他们不负责...他们不让我通知他们...<br />zola又开始了:你不能说他们...你代表google公司...<br />纯粹是找事!<br />人家那个女孩,就是因为是站在跟zola一个角度上才说:他们...他们...<br />是完全站在zola的角度。这说明这个女孩是说的真心话,根本就没有敷衍!<br />那个zola还跟同伙在那说什么企业两个部门对立啊什么的!<br />唉,人那,做人要厚道。如果是google不讲理封他帐号 跟前台一小女孩有什么联系<br />是他的责任》?
确实搞得太夸张了一点。这和女孩确实没有关系,过份
前台MM应该反告侵犯了她的肖像权