广告联盟网

开帖庆祝加入adsense并注册发布者论坛一周年

发表于 2007-6-8 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先感谢Google adsense计划让我可以利用业余时间多挣些家用钱,其次感谢发布者论坛帮助我这个赚钱计划越来越红火。<br /><br />简单谈点经验吧<br /><br />1.广告样式<br />广告样式要醒目,我的广告标题全部采用红色标题,黑色或浅灰色的文字介绍和网址,点击率在2.3%-2.8%之间,当然,醒目也要相对页面的主风格,我大部分页面为白底,所以红色非常明显;其次一个页面只放一个广告单元,最好是336的,我前半年没有注意这个问题,收入一般,都改成336后,收入翻番。<br />2.广告位置<br />我的大部分页面760宽,左大右小,广告单元放在标题下居右,在整个页面正好居中,可能这也是点击率高的原因。另外广告单元放久了以后可以调整到其他位置,我做过实验,换到新位置后单价提高不少,当然,前提是你的单价近期有所下降。<br /><br />*上面的纯属个人经验,每个人的情况不同,你可以作为参考找出适合自己的方案。<br /><br />关于收入<br />&nbsp; &nbsp; 按照我付出的时间和精力,现在的收入是我满意的,虽然没有像某些高手轻轻松松千刀每月,几百刀还是有的,而且实现了我做adsense最初的梦想-----抵掉房子的月供。<br /><br />关于单价<br />&nbsp; &nbsp; 我一年的平均单价是0.03853.最高的一个月0.045,最低0.032,波动不大。<br /><br />另外今天下午googleadsense小组的成员第一次打电话给我,向我提到优化的问题,特此感谢!<br />估计大家在做满一年的时候都会有个回访,愿大家月月千刀!
发表于 2007-6-8 | 只看该作者
花花绿绿,给我的感觉第一眼就是“这个网站不太干净”
大家只有一起努力
不错,谢谢楼主分享经验.
 楼主| 发表于 2007-6-8 | 只看该作者
楼上的请看清楚,我是建议大家把广告做的醒目提高点击率,我所写的没有任何“花花绿绿”的意思,请看清楚再回帖,不要为了简单的回帖而回帖。
感谢楼主分享,同贺。