广告联盟网

新手最关心的关于AD投放的问题

发表于 2007-4-18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在申请AD代码的时候,会让你添几个网页的地址,然后就可以得到代码,如果我当时没有填某个网址,那么在这个网页上粘贴了由以前获得得广告代码,这样有用吗,另外那个展示率展示得是网页得还是广告得啊?<br />网页打开了,广告得页面没有打开会有效吗?<br />望高手赐教
发表于 2007-4-18 | 只看该作者
1&nbsp;&nbsp;用一个网站名义申请到的GG代码 可以投放到无数的其他的你的网站上<br /><br />2&nbsp;&nbsp;展示的是显示广告的网页<br /><br />3&nbsp;&nbsp;无效
发表于 2007-4-18 | 只看该作者
1.申请AD代码的时候,添加你的主站的首页网址就可以了.<br /><br />2.如果我当时没有填某个网址,那么在这个网页上粘贴了由以前获得得广告代码,这样有用吗?<br /> 可以.得到的代码可以放在你的任意多的其他的站点上,只要它们的内容符合要求.<br />3.展示率展示得是广告得展示率.<br />4.网页打开了,广告得页面没有打开不会有效.<br /><br />请高手补充!
 楼主| 发表于 2007-4-18 | 只看该作者
还有一点<br />比如说我的一个网页的展示率高,但是基本没有点击率,而更一个网页的点击率高到10%<br />这样,他最后的点击率是平均来算,还是各算各的,如果各算各的话,则后面那个是不是就很危险了<br />另外定义渠道跟这个计算点击率有没有关系?
 楼主| 发表于 2007-4-19 | 只看该作者
请高手回答一下上面的问题啊
发表于 2007-4-19 | 只看该作者
平均算的。