广告联盟网

[转帖]被K过帐号的人请慎做GG

发表于 2007-5-25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
<b>这个是在一个个人博客上看到的,转过来与大家分享。</b><br /><br />我是从去年七月份开始做GG的,做了有五个月,收入也刚过100了。PIN码也验证过。去年十二月份的月末就该付款了,可是鬼使神差的看到有的站使用了“支持本站,请点击本站广告”的字样放在GG广告旁边,我想也放放试试。结果是十二月的二十四号,我的帐号被K了。说我有无效点击和展示。真是后悔死了。<br /><br />后来看了下GG规则,发现被K过后就不能再申请帐号了。问了个网上的朋友,他说你再申请下试试,我就又申请了个号,用的还是原来的这个站,居然申请成功。姓名住址等联系信息都是原来的。我把新申请的广告还是放在了这个站上(我就只有这一个站),这次可是谨慎小心,那几个支持本站点广告的文字可是不敢放,过了三个月,PIN码收到,又过了一个月,也就是今年四月份,该付款了,可是在月末的二十三号,我的帐号被停止了。说我与以前的某个被停止的帐号有关联。<br /><br />放那几个 “支持本站的广告” 这几个字确实是我的错,被K了没的说,后来的第二次被K也没的说,人家规则里就说了不能再次申请了。但是当初第二次申请怎么就给俺通过了啊,让俺又苦苦的做了四个多月后又K俺,郁闷。
发表于 2007-5-25 | 只看该作者
但是当初第二次申请怎么就给俺通过了啊,让俺又苦苦的做了四个多月后又K俺,郁闷。<br />又一个免费劳动力。广告主的钱GG还是一分不少的收下了。<br />每年象这样的零成本收入,相信也不少啊。
都是这样的了
这就是GG,只有他才有这么牛,没办法,谁让他是老大呢?
 楼主| 发表于 2007-5-25 | 只看该作者
如果您是第二次申请的GG,正在做着的话,多半是在给GG免费做广告,是无用功吧。
基本上在你在达到或达到支付限额时才会认认真真的审核你的帐号。NND
其实这样的做法在各个行业里都存在的。<br />明知道乙方有过失就是先不提出,等最后节款的时候做为扣款的理由以达到降低成本的目的。使自己利益最大化。<br />当然有免费劳动力的使用更是商家追求的。
基本上在你在达到或达到支付限额时才会认认真真的审核你的帐号。NND<br />是这样的啦,
等小龙告死它
被停止帐号后,就不该再做AdSense了。这是自找的。