广告联盟网

GG点击太高了

发表于 2007-5-29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天没事,把网站优化了一下,包括广告,但没有作弊!看了昨天的IP才160 pv480 点击是16次,收入6.12刀<br /><br />这样是不是太危险了,我想增加的我的流量来解决不想减少收入,<br />解决方法一、和其他网站交换流量,也是看不到页面那种的<br />二、是在其他网站上插入一些我自己网站页面(流览看不见那种)<br /><br />问题是这样的流量的提高对gg有用吗?谢谢!
发表于 2007-5-29 | 只看该作者
这有什么好担心的。反而你后面那样做是多此一举
 楼主| 发表于 2007-5-29 | 只看该作者
也对!现在不管了,踏踏实实做我的网站就行了,因为一个比较专业的网站,我想GG也懒得去管我这些芝麻小站,<br />说也怪,现在反而英文的广告多了,只要有字母出现的页面60%都是英文的广告<br />所以16次也就有6.12刀了,
天下本无事,庸人自自扰之,
如果担心的话就别投放了,流量也太小了点。
16次也就有6.12刀<br /><br />牛羡慕
单价好高哦.
 楼主| 发表于 2007-5-29 | 只看该作者
好!流量确实太少了,两年了,不过到来发布者之前已经有8、9个月没有更新了吧<br />现在alexa都排到2百多万外了,以前最好的时候排到30万左右<br />一直找不到盈利的模式所以很长时间都没管他了,现在发现了GG还可以赚到钱哦!<br />最起码可以赚到买烟的钱就够了,每天发一个小时更新更新!<br /><br />继续做肯定不撤了!K了就K了 哈哈