广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: 黄鑫甲

告诉大家一个窍门, 识别高价广告

发表于 2007-5-29 | 只看该作者
应该有道里
搜索结果如果是按广告主出钱多少来排列,那么google就堕落到跟百度一个档次了。而且这是利益驱动下的对消费者误导,在美国,是违法的。好在google的品质在于no evil, 非礼勿动非礼勿视。从搜索结果顺序找关键词,白费工夫而已。<br /><br />关键词在于右侧的赞助商链接。楼主既然做过adword,就该知道赞助商链接及其顺序是如何产生的。那是广告主出价投标的结果。顺序由高到低。这是个相对价格,而不是绝对价格。排第一的,比排第10的,出价要高。但是你无法得知绝对价格。比如排10的,ecpm可能是1美元,排第一的则可能是1.2美元,也可能是100美元。<br /><br />但是无论怎么说,通过关键词查询,研究赞助商链接顺序,是寻找高价字的线索。
你们怎么说我也支持的了.有这样的人才会有
同志好!<br />好同志!
 楼主| 发表于 2007-5-29 | 只看该作者
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">在自己没有弄明白之前,不要拿出来“教”给大家。<br /><br />在Google搜索显示广告的价钱和在发布者网站上显示的广告价钱是可以分开设置的,一个关键词我可以给搜索设置10美元/点击,但是对于发布者网站只设置0.01美元。</div></div><br>难道我说的不是这个意思吗?
愿意高价做搜索广告的主, 不一定会愿意高价投内容广告, 甚至根本就不投, 聪明点的有些会直接投展示广告. 关键在于广告主对GG产品的理解.
今天两个点击0.8.不错啊.
楼主需要多研究Adwords,不要急于分享经验,要知道误导不是件好事情。<br /><br />我跟Admin已经指出了楼主的根本错误所在,但是似乎你还没有理解。