广告联盟网

希望大家重视本次google调查, 让google认识到单价过低问题的严重性

发表于 2007-5-26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近google发起的adsense满意度调查是google开始重视发布商意见的一个友好表示,希望大家充分重视。<br />相信大家对本阶段adsense单价过低和匹配混乱的问题已经非常的不满,这次调查就是大家和google沟通的良好机会,务必反映出大家的心声,让google充分意识到以上两个问题的严重性,如果这两个问题持续恶化将严重影响google广告市场占有率和业务收入。目前我在我的网站投放google比例减少到30%,其他投放了别的广告<br />我总结了一些对google的意见和建议,希望大家补充:<br />1.单价过低<br />2.匹配混乱<br />3.为什么单价会随流量的增加而下降<br />4.在每日报告中需要公布google和发布商的当日分成比例
发表于 2007-5-26 | 只看该作者
恩,我的到后来怎么都提交不了&nbsp;&nbsp;就是电话和邮箱上 电话怎么添
GG没给我发信,发了我肯定是那样说。
也没有给我发过信!
我也是没有收到
什么时候的啊
我也没收到调查信,不如有许多话可说着了
有话想说,可惜没有收到信。
我已经如楼主所说的填写调查了