广告联盟网

完美破解Google的域名保护列表

发表于 2007-6-2 | 只看该作者
不是看得很懂!不过学习了
发表于 2007-6-2 | 只看该作者
以上诸位有的人不太厚道。<br /><br />不管楼主对错,这种敢于挑战权威的精神就值得大家学习。如果每个人都能时常表现出这种精神,某些霸权主义者的气焰就会收敛一些。<br /><br />幼稚固可笑,怯懦更可悲!
发表于 2007-6-3 | 只看该作者
有些朋友说话是有些过了。
楼主精神可嘉。<br /><br />楼主的试验基于HTTP协议中 Refer这个字段,Google确实会读取这个字段做为他广告服务器显示广告的依据,但既然他要推出这个域名保护功能,肯定Refer这个字段不是唯一判断的因素。<br /><br />从技术上,要唯一确定你是本机127.0.0.1还是真正的服务器,并不困难。<br /><br />再换一个层面来讲, 现在作弊的人根本就不会去修改hosts这样的东西,直接模拟一个IE客户端,任意向Google的广告服务器发包。
我想,Google的工作小组的人会看到这篇帖子,或许他们已经考虑到这种可能性了。
技术是对付不了所有恶意的,这是事实。<br /><br />不过希望Google Adsense开发小组能明白并重视这个问题。
楼主一知半解。
不明白楼主想说明什么。<br /><br />恶意点击直接到目标网站点就行了,为什么还要搭建一个本机环境?
从概率上来说,楼主这种做法是无知的并错误的!<br />有点类似八婆的做法,到处转贴这种类似破解的办法就象到处散布武器做法一样,有许多隐性的后果的!<br />并不是每一个人都非常懂网络技术,或者说有恶意的人不一定就懂恶意的技术,但经过类似楼主这类八婆类型的人扩大宣传后,没有恶意的人也可能会变得很邪恶,因为恶比善更容易实施,更能放纵自己阴暗的一面,或者说人们更愿意无故放纵自己,甚至只是为了验证楼主这段话而去实施!<br />所以,没必要象个八婆一样讨论一种未经证实无聊的事情,你的这种行为会对许多人造成不可预知的后果!
重点还是必须改变GG的态度