广告联盟网

每千次展示费用在付款历史里面好像我看不到啊

发表于 2006-10-15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在按照每千次展示费用刊登广告时,广告客户为一个广告的每 1000 次展示付出的费用可能低至 $0.50(即每次展示花费 $0.0005);您可能获得最多 9 次展示的费用(总收入为 $0.0045),而不会在您的报告中显示任何点击次数或收入。尽管少于一美分的收入不会在您的报告中显示,不过您可以放心,您的所有收入都会累加起来包含在您的每月总收入中,并在您的付款历史页中显示。

每千次展示费用在付款历史里面好像我看不到啊
点击进去好像没有这项啊

我查过
查看你网站上面有没有展示广告的方法:
后台---高级报告---选择产品(adsense for content) ---选择日期(我一般是选一个月的)---选择数据显示依据(这里要选单个广告)---选上“依据定位类型显示数据 - 内容相关或网站” -----点显示报告

里面有数据的
发表于 2006-10-15 | 只看该作者
每千次展示费用是一个计算值,不会出现在付款里,那不是你的收入,多用心看看后台。
 楼主| 发表于 2006-10-15 | 只看该作者
那这个里面后台---高级报告---选择产品(adsense for content) ---选择日期(我一般是选一个月的)---选择数据显示依据(这里要选单个广告)---选上“依据定位类型显示数据 - 内容相关或网站” -----点显示报告

里面有网站的数据是什么东西啊,在哪里能够体现出来?

我想说的是CPM的收入
发表于 2006-10-15 | 只看该作者
原帖由 qzstock 于 2006-10-15 19:46 发表我想说的是CPM的收入
CPM的收入合并在点击收入里。