广告联盟网

真的找不到答案了!望小龙兄能解答一下!

楼主| 发表于 2006-10-14 | 只看该作者
原帖由 meicecream 于 2006-10-14 14:54 发表很明显的问题就是,收到了警告信,还敢再尝试,不得不佩服楼主的勇气.
晕!你没明白我的意思吗?

我以前是有版权MV的帖子里也放了GG!被GG封玉米也是这事!

现在没在这些版权帖里放GG!

放在这些帖子的,标题页面!(标题页面知道是什么意思吧!)
原帖由 FAN 于 2006-10-14 14:35 发表

只要跟版权问题擦边的页面都不要放,因为你已经收到过一次版权警告了。不要冒险,下次Google就不会再发警告邮件给你了。
但论坛标题页面,跟版权有关系吗?知识标题呀!也没放到这些帖子里!
原帖由 yxxx 于 2006-10-14 14:25 发表问题一没看明白,如果还是原来的页面就不要放
问题二问题不大
问题1就是:
我以前是整个论坛全部放了GG!GG警告信里的违规地址也是,BT下载的帖子!

但我现在把这些MV帖子里的GG撤掉了!

但这些帖子的标题页面上的,还留着了!

(标题页面,知道什么意思吧!还没进这些MV的帖子里!只是标题页面!)
发表于 2006-10-14 | 只看该作者
1)根据我的理解,在标题栏可以放。
2)关于漏点问题,你要自己解决,你的论坛,你要负责啊。
原帖由 davidyin 于 2006-10-14 15:05 发表1)根据我的理解,在标题栏可以放。
2)关于漏点问题,你要自己解决,你的论坛,你要负责啊。
哈!还是管理员解答的很舒服!

问题1:我也是这么觉得!(就是拿不准,GG回信也很模糊!)
问题2:论坛帖天天增多,我不能全部管理呀!再说也不知道哪些图片涉及版权!(如果真有问题!跟GG解释可不可以呀?)
看运气了,如果GG再次认为没必要和你合作你就OVER了。
自己选择,不要找借口理由猜测疑惑等等原因,那都没有用,涉及版权不让放是正常的,K你也没错。
你想长期发展就是做不涉及规则不允许的,擦边球也不弄就安心了。
原帖由 sssccc 于 2006-10-14 15:27 发表看运气了,如果GG再次认为没必要和你合作你就OVER了。
自己选择,不要找借口理由猜测疑惑等等原因,那都没有用,涉及版权不让放是正常的,K你也没错。
你想长期发展就是做不涉及规则不允许的,擦边球也不弄就 ...
我就是想知道,放在标题页面有没有问题!谁都知道版权问题,很危险!

标题页面也没有版权内容啊!只是标题! 难道标题也是版权内容之内吗?
原帖由 为爱而生 于 2006-10-13 23:34 发表

我是找借口吗?

我就是想知道,放在标题页面有没有问题!谁都知道版权问题,很危险!
如果是我,就不放;离那个标准线距离远一点,比较安全。呵呵。
原帖由 davidyin 于 2006-10-14 15:35 发表

如果是我,就不放;离那个标准线距离远一点,比较安全。呵呵。
我也很担心!
但我重新提交审核的时候,在这些地方,放了呀!

之后不放心,再给GG回信了!但GG解答很模糊!

只好来这里请教高人了!
没有问题,只要不是把广告投放在有大量版权材料的页面上就没有关系。

如果总是发类似的标题的帖子,很多人都不屑于看,所以自然不会给你答案,请阅读我们的发帖规则。