广告联盟网

当月付款的问题

发表于 2006-10-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
偶上面已经400刀了。。。PIN是9月26号生成的。。现在还没到呢。。。

请问下是不是要在15号之前输入PIN  10月底才会给我结算?如果超过了15号就得等11月了?我不想等11月啊
发表于 2006-10-10 | 只看该作者
不想等给我吧.
是的。

本月15号前没有输入PIN的话,那就等吧。反正以后月月有。
 楼主| 发表于 2006-10-10 | 只看该作者
主要是怕被K了。。。虽然没作弊什么的。。。。。但是老看那么多人嚷嚷。。。还是有点怕。。。
没作弊就啥也别怕,GG的政策是不会放过一个,但也不会错杀一个
该是你的,迟早是你的
原帖由 learner 于 2006-10-10 21:59 发表没作弊就啥也别怕,GG的政策是不会放过一个,但也不会错杀一个
可能Google Adsense想这样做,但事实放不放过与错不错杀看中国广大站长的反应就能了解一二。
原帖由 learner 于 2006-10-10 21:59 发表没作弊就啥也别怕,GG的政策是不会放过一个,但也不会错杀一
托你这句话,希望GG的业务分析及处理能力能更上一层楼。
原帖由 asplove 于 2006-10-10 07:40 发表

可能Google Adsense想这样做,但事实放不放过与错不错杀看中国广大站长的反应就能了解一二。
看看国内有那个联盟有Google做的长,再看看,有多少服务网站屏蔽国内IP你就明白了。
发表于 2006-10-11 | 只看该作者
原帖由 davidyin 于 2006-10-11 00:56 发表

看看国内有那个联盟有Google做的长,再看看,有多少服务网站屏蔽国内IP你就明白了。
我只针对于我引用红字的那句话,并不代表我不赞同Google Adsense的行为。