广告联盟网

我想问一下,放GG广告个数问题

发表于 2006-9-9 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想问一下,一个页面,放一个GG广告,比一个页面放三个GG广告的第一个GG广告的价是不是高一些
呵呵,自己好像没有表达清楚

也就是,我看了有的人的网站,每个页面只放一个GG广告,这样子会强过放三个GG广告的吗
发表于 2006-9-9 | 只看该作者
google是按单价从高到低显示的
原帖由 wjq7758520 于 2006-9-9 20:34 发表google是按单价从高到低显示的
早就不是这样的排列法了,建议你去看一下那个排列公式。
原帖由 maygu3 于 2006-9-9 20:32 发表我想问一下,一个页面,放一个GG广告,比一个页面放三个GG广告的第一个GG广告的价是不是高一些
呵呵,自己好像没有表达清楚

也就是,我看了有的人的网站,每个页面只放一个GG广告,这样子会强过放三个GG广告的吗
最佳的搭配是醒目位置一个广告单元,加上不醒目位置的一个链接单元,这在多数情况下是公理。
原帖由 蓝天无水 于 2006-9-10 01:31 发表

早就不是这样的排列法了,建议你去看一下那个排列公式。

最佳的搭配是醒目位置一个广告单元,加上不醒目位置的一个链接单元,这在多数情况下是公理。
排列公式?能说多点吗?还有你的站能PM学习一下吗?
发表于 2006-9-10 | 只看该作者
根据Google的说明,当多个广告单元投放时,第一个出现的广告单元,是在HTML代码中的第一个。
发表于 2006-9-10 | 只看该作者
原帖由 蓝天无水 于 2006-9-10 01:31 发表早就不是这样的排列法了,建议你去看一下那个排列公式。
在同等匹配的情况下还是价格优先的,至于有关键词匹配度的影响那是因为很多网站有很多主题,这并不影响价格优先的根本。
 楼主| 发表于 2006-9-10 | 只看该作者
那在大部份情况下,放一个GG广告,和放一个链接单元,收入的效果最好呀
谢谢
发表于 2006-9-11 | 只看该作者
在我的站点,有的是放一个好,有的是放两个好。

建议你先放两个或者三个,都设置好渠道,一个月之后看看,哪个渠道的展示,点击都少得,就去掉。

简单的说就是,先做加法,再作减法。