广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: djydjy

托收10K的问题

发表于 2006-9-5 | 只看该作者
呵呵,高人辈出的年代,楼主应该是某个大站的站长了,如果没吹牛皮的话.
发表于 2006-9-6 | 只看该作者
2k到10k用了不到3个礼拜。

8.17收到2k的支票,
9.5又收到10k的支票。
原帖由 mmqun 于 2006-9-6 08:48 发表2k到10k用了不到3个礼拜。

8.17收到2k的支票,
9.5又收到10k的支票。
如果有流量,相对质量高的流量,这些钱也算不了什么

说到底,做好内容才是王道
 楼主| 发表于 2006-9-6 | 只看该作者
谢谢小龙的回答.

btw:顺便跟进上次那个 2K 的问题,在广州中行托收需要多填一份申报表,多签两个名而已.托收费用比 2K 以下多 0.4RMB而已.
不过广州的银行的速度实在太慢.排一小时,办理半小时.

btw-1: 不是 3 个礼拜收到两张支票,你也知道 GOOGLE 的支票压一个月的啦,加上邮寄, 2K 已经是俺 7 月的收入了.现在问 10K 的问题
是为 8 月的支票准备,SO...

btw-2: 最近 GG 算法变动厉害,(感觉主要是在剔除重复页)所以收入也变动厉害,高质量内容和流量就有优势了.刚刚看了统计. 82%流量来自美国.
你们真牛逼。我还在等PIN。
我感觉百度也在算法变动厉害,(感觉主要是在剔除重复页)
羡慕并恭喜楼主,独家秘籍不便透露,希望能多给我们一些建议。
崇拜!崇拜!
原帖由 djydjy 于 2006-9-6 09:56 发表谢谢小龙的回答.

btw:顺便跟进上次那个 2K 的问题,在广州中行托收需要多填一份申报表,多签两个名而已.托收费用比 2K 以下多 0.4RMB而已.
不过广州的银行的速度实在太慢.排一小时,办理半小时.

btw-1: 不是  ...
楼主做英文站?
82%的流量来自美国,肯定是外文站无疑了