广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: QQ8990188

实在太难做了

发表于 2006-9-2 | 只看该作者
国内做CPS最大的问题就是很多人不愿意通过网上买东西,他们宁愿在网上看看,然后再去实体商店购买。
发表于 2006-9-2 | 只看该作者
但是淘宝、ebay、当当、卓越一样很火啊
发表于 2006-9-3 | 只看该作者
只有长期积累信誉才能有好的发展,因为目前中国的个人信用体系还没有建立起来。
 楼主| 发表于 2006-9-3 | 只看该作者
原帖由 ZanoxCN 于 2006-8-31 15:38 发表如果只是指望,所谓的流量带来多少点击赚钱的话那你并不真正了解你到底能带来什么质量的流量,这样的流量也就只适合做CPC CPM那种没有结果的广告

真正做CPS的结果你看看,我自己8天的销售业绩
CPS国内站根本不现实。你给的这个表我就不说什么了,做的好的站做CPM CPC赚的一样比你多。
 楼主| 发表于 2006-9-3 | 只看该作者
原帖由 ZanoxCN 于 2006-8-23 21:03 发表如果LZ 专门是靠垃圾流量赚钱的,那么说实话我不建议你做ZANOX 的广告,ZANOX 注重的是效果,而不是没有价值的流量.DADA_CN的项目如果一个网站有大量的流量合点击,但是没有任何销售,那么最终的结果只会被广告主取消. ...
我不明白你的意思,难道说没有流量的站就可以做CPS了?国内真的可以做CPS吗?你不也是做的国外的CPS吗?说来说去就是国内的站,不管有流量还是专业站,都不适合做这个。。。
发表于 2006-9-3 | 只看该作者
CPS还是很多的.要看你站的质量了
发表于 2006-9-4 | 只看该作者
当然了 我只是希望LZ能开阔点视野,并不要局限于某种广告模式,我并不完全否定CPS在国内的薄弱性,CPM CPC在国内当前的强势,但是这个趋势在转变,简单的来看GOOGLE都开始CPA的跟踪业务了,势必看来CPA的将是以后的趋势。

LINKTECH在国内的业务进行的不错,他们主要就是CPS为主的。个个CPC CPM的联盟也开始转型要支持CPA的模式。

希望LZ不要太在意我的话,我并无恶意,如果有说话不周到的请见谅