广告联盟网

好像中了针对googlead的插件

发表于 2006-8-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才也不知道上了什么网站,瑞星一顿狂闪,杀了40多个病毒,原以为没什么事情了,可浏览我的站忽然发现有个图片广告浮在googelad上面,这可是违反规则的,难道我采集时把人家的广告也给采了?我立刻查了代码也没找到什么,这时我才意识到是不是中了插件了,超郁闷,打开googlead的后台管理都有广告浮动,哪位有好的办法告诉下啊?

观察了下,那个广告窗口只在googlead的范围上面浮,页面的其它位置还不出现,这是怎么回事?谁遇到过?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2006-8-16 | 只看该作者
原帖由 yxxx 于 2006-8-16 17:33 发表这插件这么智能?
看一下瑞星的历史记录,查一下病毒名称,手动搞定。
超智能,不是googlead的区域它不浮,我看看瑞星,晕死了!
发表于 2006-8-16 | 只看该作者
听说过有这样的木马,不过没有见过。
把GG代码往JS里放,再智能的话,就更进一步佩服!
这个的确很弱智,见到的国外的案例是直接把广告替换掉,看不出来。
搞不定啊,试了很多方法,看来要ghost了.
忘了上哪个网站中的了,好象是一个msn的blog,反正把我的首页指向了9991.com.
大家要小心啊,现在的木马插件超级多而且去不掉,郁闷!
重装就是了,现在的垃圾人和垃圾公司让几乎所有的网民学会了一个习惯,出了问题就重装机器。
呵呵,你采集的那个站向你反击了,多行不义必自毙
同意楼上龙哥的解决办法。
以楼主的水平,重装为上。
下次换卡巴斯基,用什么盗版瑞星啊,怪没面子的。
原帖由 刀郎 于 2006-8-16 20:30 发表同意楼上龙哥的解决办法。
以楼主的水平,重装为上。
下次换卡巴斯基,用什么盗版瑞星啊,怪没面子的。
晕,中了招就一定用的是盗版的?我的水平的确比较差,不过我的瑞星是正版的,呵呵