广告联盟网

首页是否应该放adsense

发表于 2006-8-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
统计发现,首页浏览量很大,点击率也是很低.单价也不高.
我相信有smart price的存在,觉得首页正在不停地降低整站的单价.
如果把首页adsense去掉了,点击率估计能上升0.5%.单价也可能上升一些.
不知道大家的首页点击率和单价怎样?

打算拿掉首页adsense测试一个星期.
 楼主| 发表于 2006-8-16 | 只看该作者
嗯,首页内容含量大,加上adsense的话会减慢速度,造成很诸多不便.浏览者好感度也会下降.
发表于 2006-8-16 | 只看该作者
首页不适合放AD,建议多放连接,导航,我的站只在最终页面放广告
这个问题,每个站有不同的答案,你要分析一下,你的网站的访客之entry page,如果大多数是从首页来的话,那么不放是一个不错的选择。
你自己测试一下就知道了。。不用问别人。每个网站的情况都不一样,得到的答案也不一样。
我曾经在首页放过,不过效果很差,就去掉了。
古今中外都没听说过首页有放GOOGLE AD的。没有这样做的先例。

因此楼主不要破坏这个规矩。不要在首页投放GOOGLE广告。
 楼主| 发表于 2006-8-16 | 只看该作者
原帖由 刀郎 于 2006-8-16 20:25 发表古今中外都没听说过首页有放GOOGLE AD的。没有这样做的先例。
是这样吗?那我前段时间破了先例啦,呵呵.
发表于 2006-8-17 | 只看该作者
想放的,但是没放
发表于 2006-8-17 | 只看该作者
放了一个很小的。