广告联盟网

终于到 US5.0 了跟大家分享下

发表于 2006-8-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
日期   网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
日期   网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
2006年8月7日 星期一  7,658  34  0.44%  USD0.15  USD1.15  
2006年8月8日 星期二  8,269  33  0.40%  USD0.04  USD0.34  
2006年8月9日 星期三  8,494  50  0.59%  USD0.19  USD1.57  
2006年8月10日 星期四  9,496  56  0.59%  USD0.23  USD2.23  
2006年8月11日 星期五  5,518  96  1.74%  USD1.12  USD6.16  

第一次做GG 没有经验  在论坛看多了 也看出了点门道
做了一个月了 平均都是 0.5左右 今天高了 哈哈  欢喜ING  恭喜我把

顺便问以下 大家  1.74%  的点击率会不会K啊  我可以下都没点
发表于 2006-8-12 | 只看该作者
只要没有作弊100%都不算高!
恭喜!

只要没有作弊,1.74%是不会K的

我的也是一直保持在1.2%至2.0%之间
 楼主| 发表于 2006-8-12 | 只看该作者
期待明天有更好的成绩  继续兴奋中......
1.68%

这个月的
恭喜,楼主继续努力
原帖由 亡灵 于 2006-8-12 10:14 发表恭喜,楼主继续努力
能不能分享一下你看出来得门道?
 楼主| 发表于 2006-8-12 | 只看该作者
原帖由 天空很美 于 2006-8-12 10:46 发表

能不能分享一下你看出来得门道?
1/ 把GG放在显著位置
2/ 努力把站做好 做大  
3/ 绝对不能作弊
流量大了,自然会好 :)
原帖由 adwin 于 2006-8-11 20:49 发表流量大了,自然会好 :)
通过内容以及服务的提升,而流量增大,那么收入自然会好。