广告联盟网

Google停止向我的网站投放广告了

发表于 2007-10-13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天收到google小组的信,郁闷啊。这么说来这个站就再也不能投放google的广告了吗?<br /><br />另外信上明明说“我们已停止向该网站投放广告。” 怎么我的广告还在显示呢?<br /><br />下面是信的一部份:<br />您好,<br /><br />在查看您的帐户时,我们注意到您目前在展示 Google 广告时所采用的方式不符合我们的政策。例如,我们发现在类似 <a href="http://www.xxx.com/xxx.htm" target="_blank">www.xxx.com/xxx.htm</a> 的网页上有违反 AdSense 政策的行为。<br /><br />发布商不得采用任何误导的形式展示 Google 广告,例如使广告附近内容的格式与广告相似,或使广告看上去像游戏或论坛主题。另外,发布商也不得将某些特定图片与其网站上展示的具体广告联系起来,这种行为会使用户误认为这些图片与广告客户提供的服务直接相关。<br /><br />因此,我们已停止向该网站投放广告。
发表于 2007-10-13 | 只看该作者
发布商不得采用任何误导的形式展示 Google 广告,例如使广告附近内容的格式与广告相似,或使广告看上去像游戏或论坛主题。<br />你属于这些?
 楼主| 发表于 2007-10-13 | 只看该作者
我做的是推荐啊,广告页面有几张相关的截图。
那么账号被K了吗?还是这个网站不能显示GG AD而已呢?
停止投放需要一段时间生效。<br />改正你的错误,向Google申请解封。
发表于 2007-12-6 | 只看该作者
请问楼上的stamp<br />向google申请解封一般多久后会答复? 答复后多久会解封?
发表于 2007-12-6 | 只看该作者
去做做就可以。