广告联盟网

问一个没有人问过的问题,是否支持动态GG Ad

发表于 2007-7-21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
何为动态?<br /><br />很多人都用javascript 来改过 Google Ad 代码<br /><br />我想通过javascript 来随机显示广告,比如:<br /><br />如果随机数=1,就显示728 90 的广告<br />如果随机数=0,就显示468 60 的广告<br /><br />大家讨论下这样是否符合Google政策?
发表于 2007-7-21 | 只看该作者
不符合的。
 楼主| 发表于 2007-7-21 | 只看该作者
为什么不符合?<br /><br />我没改过Google Ad代码组合<br /><br />只是用我自己的代码来随机显示不同的广告而已<br /><br />请问不符合,又违反了哪条规则?<br /><br />呵呵,我只是请这个问题出来,让大家讨论讨论。
这样算不算是控制广告的展示呢?问问GG啊,有足够的理由就K你
应该算是控制广告的展示了
 楼主| 发表于 2007-7-21 | 只看该作者
刚看了GG的计划政策:<br /><br />所有 AdSense 代码必须直接粘贴到网页中,不得进行任何修改。AdSense 计划的参与者不得更改代码的任何部分或改变广告的行为、目标或投放方式。例如,点击 Google 广告后不应打开新的浏览器窗口。
发表于 2007-7-22 | 只看该作者
如果楼主那样允许的话,我都可以自动点击广告了,随机确定是否点击,保证一定的点击率,呵呵!
我没觉得楼主的做法有什么问题。
 楼主| 发表于 2007-7-22 | 只看该作者
问题有1个,那就是如果同一页面刷新多次,会出现广告被遮住的情况。<br /><br />当然这个问题也是可以避免的,就是多次刷新的时候,把“随机数”存到浏览器里,这样多次刷新随机数也就不会变了,广告的格式也不会变了。<br /><br />只有再次load页面的时候,广告才会变。
没觉得有什么问题啊。