广告联盟网

都一个月了还没收到PIN

发表于 2007-7-2 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Google AdSense &lt;adsense-zhs@google.com&gt;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;6月5日 <br />您好,<br />&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;最近,我们已通过常规邮件向您发送了个人识别号码 (PIN)。您应该会在大约 2 至 4 周内收到此号码。收到 PIN 后,您需将其输入您的帐户,以获得接收 AdSense 付款的资格。要输入 PIN,只需按照您的 PIN 邮件程序中的说明操作。<br />****************************************************************************<br />1、再过两天就整整一个月了,仍然没有收到PIN,会是什么原因?<br />2、顺便问下收到的朋友,PIN上的收件地址是英文的还是中文的?<br />3、我要再等呢,还是申请新的PIN?
发表于 2007-7-2 | 只看该作者
我也在等,不知道能不能收到呢
应该快了<br />深圳9:10分收到<br />6月9日发的,第二次申请pin才收到.
我已经收了PIN,但是到现在还没有收邮件呢?
我的都快3个月了,第三次发pin了还没到呢
 楼主| 发表于 2007-7-2 | 只看该作者
3个月都没收到?你有没有给google写信呢?
顺便说一下,我在西安呢!快一个月都没收到是不是已经没可能了?
我武汉的 5.31号发出来的PIN 我到现在还没看见个影子呢&nbsp;&nbsp;搞郁闷了就不知道该不该撤GOOGLE了
没收到PIN就想办法收到么,因为这个不做GGAD有些得不偿失哦!<br />只要能收到PIN,以后付款应该不会有太大问题。<br />再等10天,不行就重新申请啊!看来收款起码要等到三个月以后了
我6月11号收到邮件,今天收到pin,21天,上海