广告联盟网

渠道到底有没有影响啊

发表于 2007-6-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下面是网上摘的:<br />渠道是用来监测广告效果的,如果你是新手在研究GOOGLE广告那么可以通过渠道轻松掌握广告效果,也可以观察出点击率高的广告和低的广告,从而人为的控制广告点击率。但是如果你是高手或者没有时间做这些事情,我建议还是不要使用渠道。<b>因为有一个渠道坏了会影响到整体广告单价。</b>第二个问题,你的广告总是显示英文是因为你的网站是新站,GOOGLE无法匹配,所有给你英文的广告,一般来说英文广告单价会中文的高。可以想象你的收入不高,因为你的流量特别少。如果还需要帮助可以加我 QQXXXXXX.本人愿意传授经验给各位在一线拼搏的人。做百度广告也是不错的。<br /> <br />因为有一个渠道坏了会影响到整体广告单价,这句话是个什么意思?
发表于 2007-6-16 | 只看该作者
不懂,因为我从来不采用渠道
写信问gg最好
你在哪里看到的,就去问那个写的人啦。
 楼主| 发表于 2007-6-16 | 只看该作者
我就是奇怪,怎么会写出这样的东西,<br />渠道的设定会和广告单价有关,想不明白,所以就来问问,<br />那人我是找不到的啊
应该不会这样的 渠道只是给站长提供的一个监控的工具,让你知道 那些给你带来了收入
1、单价跟设不设定渠道无关。<br />2、不要发含软性广告的东西。
如果有关系的GG,早就说明了
第三方统计会影响GG的收入吗?
 楼主| 发表于 2007-6-16 | 只看该作者
还好,我是转的,那个QQ不是我的。。。