广告联盟网

如何发展自己的网站--好像与Google矛盾

发表于 2007-6-20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的小站本来流量就不大,一天就700IP左右,点击广告的人不多,我就像去论坛那些地方发贴宣传一下,带多点流量,但GOOGLE上明确规定不准到其他网站宣传自己发布广告的网站,请问大家,你们是怎样发展自己的网站的,也就是说事如何增加流量的,做adwods吗,我没钱啊
发表于 2007-6-20 | 只看该作者
宣传不仅是到处帖链接这么一个方法。
在我看来赚钱是为了赚钱(主要是指adsenser),做站是为了做站,是两码事,我不会做站,基本不懂代码,但是收入还算比较满意。google adsense也好,其他广告也好,我一天做个100$不是难事,现在我在广告领域的收入超过1000$/天。但是并没有一个放得出的站。<br />我认为做站就要做品牌;赚钱就是要获取最大利益,而把网站的发展放在后面。
 楼主| 发表于 2007-6-20 | 只看该作者
楼上这么强,请教一下
流量是很难做
严重同意yedelin的观点,好的网站不一定赚钱,赚钱的网站不一定有名气,比如我的网站就是这样(我的收入主要来自于gg adsenser,平均每天200d左右),关键看你的定位,如果是为了赚钱就要把网站推销放在首位,两者很难兼顾。
没有流量怎么赚钱啊,
楼上的都比较牛啊.
当然要有流量才能赚钱,关键不一定需要依靠高质量的网站内容来流量。要靠正常渠道的流量来源,要符合狗狗的要求。也就是说全部信息都是原创的网站固然属于高质量的网站,但是并非高收入的网站。抛砖引玉,仅供参考。
要靠正常渠道的流量来源,怎样才算,请继续指教