广告联盟网

看到一个超强的PIC处理软件推介AD

发表于 2007-6-7 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚想去找个QQ自定义头像,突然在百度搜到一个站,里面全是QQ表情,大喜,可是看到他的推介,觉得有点意思。后来找到了这个站的站长,人家说的话让我现在都忘不了。<br />他说,他的站一天才2000IP,但推介收入有近30刀。<br />晕。我们来算一下,难道这20000个访客中就有30位下载了这个软件?那他是怎么做的呢?<br />我看到他在每个文章结尾下面用组红字体写道:“点击这里下载QQ头像制作软件,立即创造属于自己的个性QQ头像”。<br />汗,高手哪位在哦,他这样不违规吗?
发表于 2007-6-8 | 只看该作者
gg说违就违了!你我说都不算的
你应该友情提醒他一下, 他的推介费用基本上是收不到手的。<br /><br />他太轻视Google的实力了。<br /><br />ZB的同学们,建议回去修炼一下统计学,再回互联网玩。
这句表达错误:晕。我们来算一下,难道这20000个访客中就有30位下载了这个软件?那他是怎么做的呢?<br />你的意思大概是:晕。我们来算一下,难道这2000个访客中就有300位下载了这个软件?那他是怎么做的呢?<br /><br />嘎嘎;LZ想啥了啊!
后面再加一句:此软件属于google公司出品的XXX软件。
他的推介词已脱离了推介的正轨