广告联盟网

关于中文流量英文站的一些看法

发表于 2007-6-2 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到论坛现在越来越多人,把中文流量注入英文站那里,希望由此获取高价的单价,但是不知道你们想过没有,<br /><br />连中文站放GG都存在了那么多的无效点击,那么多人因为这个问题给扣钱,给K!<br /><br />你一个中文流量的英文站,可以活得长久吗?你不觉得这样会存在更多无效点击吗?<br /><br />而且一做就是几千刀,几万刀一个月,<br /><br />GG会让你这么好过么,<br /><br />立此贴是不希望其他朋友也学他们这样做,如果你们学了,也只能祝你好运了!<br /><br />珍惜GG帐号,给K了..就得不偿失啦!单价问题,还是留给小龙帮我们去争取好了!
发表于 2007-6-2 | 只看该作者
晕了。这说得有道理吗?无效点击的说法楼主懂多少?你能确定中国人点英文站的广告的效率为0?
 楼主| 发表于 2007-6-2 | 只看该作者
那么你能确定个个人都是自然懂英文而进入你那个所谓的中文流量英文站吗?<br /><br />看看对比就行了!<br /><br />还不是给欺骗进去的,进去之后发现找不到自己想要的东西,胡乱点击!<br /><br />这样的英文站,10个就有10个是给骗进去的,懂英文的又会有多少,懂英文而且又想看英文的又会有多少
晕了,GG不看这个的,GG看的只是你的点击客户给广告商带来的效益
把中文流量注入英文站那里,本身流量来路就不正,K很正常。
 楼主| 发表于 2007-6-2 | 只看该作者
那么你又认为这些IP能为一个英文站带来什么效益?<br /><br />如果你做英文站是自然流量,你去做其他广告收益会更多,何必守在GG身上?
很多人都说做英文,你怎么来流量,还不是找些软件刷吗?你以为凭你个人的能力能把所谓的英文站做大。垃圾+采集就没人看。<br />我就是做英文的,BLUE的主机,我还到处推广了下,可惜没人,还是没人。<br />我敢说这里做英文站的都是EMU的,中国大多数人玩的就是多帐号。
深有同感啊
首先,国外的广告客户看到这种中国点击来的没有任何利益,google不K你,全世界的外国广告客户也会让google永远K了你
楼主所言尽管不一定全部正确,但是思路对了,我们应该提倡正常的作站。<br /><br />至于流量注入、英文高价等方法,社会中总有投机的人,投机的人有成功的也有失败的,不论结局如何,这都不是一个值得炫耀和推广的事情,就好比股市一样。