广告联盟网

第一次急救版权问题

发表于 2006-11-20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两周前申请的GG广告,申请了两次才通过的,两周时间网页展示次数:659,079  点击次数:6,069  eCPM :USD0.27  加推荐点击次数:2,361 转换:591 共得USD242.34 (我列数据主要是想让大家看看有没有不正常的情况,请管理员理解一下,谢谢)

前天GG给我来信说因为版权问题,已经停止在我网站投放广告,GG广告也不显示了,我当时就给GG去了一封说明邮件:不在有视频的网页投放,只在首页和论坛投放,但到现在也没有回复.  我昨天晚上又把GG广告代码放进首页,居然又显示出来了,帐户也有收入变化,但过了2个小时,GG广告又不显示了,我就又把GG广告取下来,今天我又把GG广告放上去,可惜还是没有显示出来.

这说明了什么啊?请大家指点一下,谢谢啊!

我绝对没有作弊的,因为不会也不敢,只想好好做流量和网站.
发表于 2006-11-20 | 只看该作者
两周时间242.34,不错啊。
再发封信给GG,或者你自己可以一直放代码在首页测试,出来了就说明解封了。
shuangtv做美剧的吧
 楼主| 发表于 2006-11-20 | 只看该作者
是做美剧的啊!

我都不敢再把代码放进首页了,怕GG彻底给我K了帐号.

现在还不知道那242USD时候可以收到啊.
有哪位朋友遇到过这种情况吗?请指点,谢谢了
我去你那看越狱
因为版权材料而禁止在某些域名下显示,如果你要解除屏蔽光说你准备投放在哪里已经来不及。

为什么一定要等到被处罚之后才想到要遵守规则呢,早在干什么?
原帖由 小龙 于 2006-11-20 12:45 发表因为版权材料而禁止在某些域名下显示,如果你要解除屏蔽光说你准备投放在哪里已经来不及。

为什么一定要等到被处罚之后才想到要遵守规则呢,早在干什么?
我郁闷啊,当初申请的时候我网站就是那个样子,实质没有任何变化,只是增加了视频文章数量而已

GG当初给我通过了,现在又说版权问题.

哎,真不知道能不能恢复啊,现在时间美国是晚上吧,他们的星期一上班应该是北京时间今天晚上?

帐户上那242USD能否还能收到?

我就搞不懂,既然已经停止在我网站放GG广告,为什么昨天我上GG广告到我网站,居然显示出来了,2个小时后又显示不出来了,这说明了什么啊???
1、有版权材料的站点不是全部不通过的
2、审核通过的版权材料站点也不代表允许你把广告投放在下载的页面上
3、屏蔽域名不影响账号和收入
4、一会显示一会不显示这个问题你得问服务小组或者是专家小组
把GG放在越狱旁边,那也太明显了吧。

估计是小组两个人的操作,你把原来的渠道都暂停掉,然后用新渠道在首页测试看看。