广告联盟网

是不是有人偷了我的Google Adsense代码

发表于 2006-8-11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content最佳渠道     5,182               54               1.04%  USD0.18  USD0.92  
                                www.1           1,494               3                 0.20%  USD0.15  USD0.22  
                                www.2           1,270              15                1.18%  USD0.14  USD0.18

我的GG广告总共放了2个站,现在从报告里反映出来2个渠道加起来的点击值要小于总的点击次数(15+3<54)

会不会有人看了源代码放到别的网站上去点击,除了这个还会是什么原因造成的呢?有人曾经遇到这种情况么?
发表于 2006-8-11 | 只看该作者
赶快发信给gg问问,安全些
你是不是有别的地方没有统计到的???

以前我用渠道来查看效果的时候,经常改来改去,有时候有的网页没有重新生成还存在广告!
我也存在这种情况,一直认为是GG统计的问题.
应该是被那些笨站长连广告也采走了
GG概述统计那边其实是有误差的!不知道为什么,但也不会象你那么大!有问题
我的每天90多点击为什么1美金也没有啊就快气死我了
你被采集了,很明显的的特征和我以前一模一样,我以为是统计错误后来才知道是被采集
你要在网站帮助哪里写上,采集帮助吗?