广告联盟网

8.10整个白天GG的广告都无法显示

发表于 2006-8-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家都这样吗?
发表于 2006-8-10 | 只看该作者
不是,我的非常正常
我的正常,而且收入比昨天高一点!
 楼主| 发表于 2006-8-10 | 只看该作者
以前都没发生过,这种情况
看看别的站的能否显示就知道是什么原因了,人家的也不显示,那你就不用担心了,要是只是你自己的不显示,嘿嘿
别人的能显示.这个代码一直放着.都快一年多了.这两天的点击也正常啊.
2006年8月7日 星期一  75,369  230  0.31%  USD0.05  USD3.53  
2006年8月8日 星期二  83,052  314  0.38%  USD0.06  USD4.82  
2006年8月9日 星期三  50,560  176  0.35%  USD0.05  USD2.72  
2006年8月10日 星期四  43  0  0.00%  USD0.00  USD0.00

这是最近几天的数据.

本来就郁闷这么低的价格,有点不想做了.
原帖由 btman 于 2006-8-10 19:24 发表2006年8月7日 星期一  75,369  230  0.31%  USD0.05  USD3.53  
2006年8月8日 星期二  83,052  314  0.38%  USD0.06  USD4.82  
2006年8月9日 星期三  50,560  176  0.35%  USD0.05  USD2.72  
2006年8月10日  ...
PM站看下,帮你优化下
www.ukoo.net
因为GG无法显示,暂时放了baidu
 楼主| 发表于 2006-8-11 | 只看该作者
我们查看了您的网站,我们发现贵网站内包含大量的版权材料,如我们的计划政策中所述,AdSense 发布商不得在提供版权材料的网站上展示 Google 广告。因此,我们已停止向该网站投放广告。

不过请注意,您的 AdSense 帐户仍然有效。

GG就此结束了.但愿其它音乐论坛,注意了.