广告联盟网

百度firefox排名首页的推荐站给Google杀光啦

发表于 2007-12-5 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
刚朋友跟我说,一夜之间,百度firefox排名第一页的所有推荐站,统统给K.<br />黑色星期三,哈哈.<br /><br /><strong>是因为专门的推荐站,给K,还是这些站都有作弊行为啊,哪位大佬给分析分析.想想不会都作弊吧,如果是专门的推荐站给K,真是大打击呢,呵</strong>
发表于 2007-12-6 | 只看该作者
刚看了,确实满页横尸,惨不忍睹!<br />AdSense Blog上次警告后,如果这些站长忍痛割爱关闭了做推介的单站,这次可以逃过一劫。
怎样在不违法的情况下,达到最好的引导效果?
google今年的礼物
发表于 2007-12-5 | 只看该作者
其实,无论是专门推广,还是顺带推广,广告主(google)的效果都一样的。<br />&nbsp; &nbsp;应该是前期推广已经达到基本目标,余下的增长空间不大了,干脆走狗烹
的确是,不过也有漏网的。赶快修正吧。<br /><br />这些人白给firefox卖力推广了。
是K号还是K域名?
这样说K号也很有一定的道理,用baidu搜索一下,再人工查看一下,然后....................
Google早就给过警告了,但是仍有许多人坚持到现在,于是就有这个结果了。<br /><br />通过这个,我想论坛中一些曾经对于某些禁止行为有过“我看有许多人都在做啊”这样疑问的朋友,或许会从中找到一些答案——要快钱还是要细水长流。
专页推介还是有人在做的,不要太过就行了。