广告联盟网

单价从7月13日开始骤降

发表于 2007-7-17 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
从上周五开始单价突然下降了三分之二,收入连以前的一半都没有了。已经撤掉GG换百度了,就算百度扣量严重目前收入已经比GG多了。<br /><br />大家的的情况如何?
发表于 2007-7-18 | 只看该作者
我比你早,是七七事变。
我也是<br />这个月来单价骤降<br />已经申请百度和阿里了<br />阿里竟然申请N次都不过<br />郁闷中
我这里还有一点上升呢,是不是小站的原因呢。
我跟楼上的几乎一样!从7月7号骤减,原来的单价能到0.03~0.035,减后逐渐下降,今天仅有0.008.也从今天开始逐步撤掉GG广告,看看情况再说。<br /><br />给GG发了封信,等待回复中...
发表于 2007-7-17 | 只看该作者
我的是7月7号降的,也只有原来的1/3,(我的站13-17万PV,1-1.2万IP)<br /><br />相信GG策略有了大的变动,<br />有一种说法是,GG认为你的站值多少钱,就只会给你这么多钱,单价随着变,<br />一直不太相信<br />10号服务器因故停了半天,展示和点击数只有平时一半<br />结果.....<br />GG给的钱跟平时一样多.....<br />惊喜......<br />以为单价昔日重现<br />今天17日,涛声依旧!<br />于是,开始相信了.........<br /><br />不得不决定放弃GG,百度正在申请中....
我也是,这几天每次点击只有0.01左右,
我得7月7号开始下降,现在是原来的1/3
做过一个月阿里。收入260元。还不错,信誉挺好。支付宝收钱还是
我百度没有过,但是yahoo的都过0.01$/点。