广告联盟网

最新GGAD规则

发表于 2007-7-15 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
懂规则的怕规则的赚不到钱<br />不懂规则的不怕作弊的<br />一个月几张票。<br />总结:<br />饿死胆小的,撑死胆大的。
发表于 2007-7-15 | 只看该作者
前提都不说,简直胡言。<br /><br />前提很简单:你要有那个能力。<br /><br />别在那胆子大的赚钱,别人是有能力胆子大,有凶器在手胆子当然大,你有也行啊,是不是只要喊着胆子大gg就怕你了?
坚决遵守规则
 楼主| 发表于 2007-7-15 | 只看该作者
请问,楼上的,我偷什么了,抢什么了<br />请不要和道德关联在一起。<br />我也是转贴而已。
不要老是抱着人家是一砣屎你就也要做一砣屎的想法。<br /><br />你这跟做小偷做强盗有什么区别,那么多偷东西的打劫的没被抓住,你是不是也要去偷去强啊。<br /><br />再说得刻薄一点,RP问题。
 楼主| 发表于 2007-7-15 | 只看该作者
我也是个286上普普通通的站长,看到有些高手说GG作弊被K、不能点击自己的广告、一个人只能有一个帐号之类的问题。把GG说的神乎其神,很不赞同。但反驳很可能遭到白眼、臭骂。因为现在GG不能作弊了,至少在今天5月后我找不到任何作弊的方式了,所以放个马猴屁让大家见笑了。下面这张是最后一个月(5月)的支票,一共六张,5张1000的一张200的,不是炫耀,只是想证明一下GG真的可以作弊。我每月的支票都会拍照的,不相信的朋友我可以提供照片,因为现在找不到可以继续作弊的方式了,不怕曝光了。<br /><br />其实我的帐号不下10个,而且都收到过钱,一般都是第一个月用前五个帐号作弊,等下月DHL到了以后马上用后五个帐号再作弊,这样可以减少被K损失(但是我还真没被K过,不知道是什么原因)<br /><br />2007年是个不错的年代,在这一年算是挣到了自己的第一桶金,虽然不光彩,用这金子真的买了车子生了孩子。但是...不能作弊的日子很痛苦呀!只能老老实实的做人了。
呵呵,不管别人如何,偶自己至少可以不用天天想着啥时被K。
目前来看事实就是如此
简直是谬论
什么逻辑。<br />抢银行的胆子大。