广告联盟网

GG在后台有个提示, 广告停止显示了

发表于 2007-7-16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
大致经历:<br />后台报告&gt;概述页面提示:<br /><font color="Red">&nbsp;&nbsp;由于您未确认联系信息,因此您的网页上将展示公益广告 (PSA)。 详细信息。 </font> <br /><br /><br />从今年3月15号开始生成第一个pin码,等了将近一个月没收到,接着又按GG说的,要求从发另外两个至今也没收到,<br />从前天(周五-7月13号)开始后台就显示上边红字提示,也没有页面内容匹配广告了。<br /><br />问:这是什么原因,我应该怎么做? 请尽量讲详细点儿,谢谢了
发表于 2007-7-16 | 只看该作者
仔细看后台的说明,一个字一个字地看,都是中文,不难的。
 楼主| 发表于 2007-7-16 | 只看该作者
点“详细信息”就进到付款历史了。没有别的提示,。GG说的这个“由于您未确认联系信息”意思是不是就是说pin码的地址没被验证的意思啊??<br />我是不是继续解决pin码的问题这个就解决了啊?
google规定超过4个月没有输入PIN就展示公益广告了,超过6个月就game over。<br />查一下老贴吧,里面有详细介绍。
在后台点这个链接:详细信息。