广告联盟网

成都DHL今天上午到了,中午拖收了

发表于 2007-7-2 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
上午10点多时候就给我打电话了,本来说给我送公司来的,但楼下没没泊车位了,还是偶自己下楼拿的,呵呵,算了...<br /><br />分分钟搞定,签个 名就可以可以拿走了.上个月寄的平信掉了.我KAO..所以这次用的DHL,很不错.安全放心,打算以后就用DHL了,对中国邮递失望了.<br /><br />中午本来想回学校那边那个中国银行去拖收的(石灰街那),但想了下,还是找了离公司近点的中行,就攀钢大厦下面就有个(中国银行沙湾支行).<b>手续费25RMB.</b><br /><br />那小妹跟我说要40--45天..汗..好久哦.<br /><br /><br />盐市口那边有个汇丰银行的分行,本以为可以直接取钱不用拖收了呢,呵呵,打个电话过去一问,还要是要拖收,而且手续费要300RMB,我CAO..飞起咬人了...<br /><br /><br />今天无意中发现会展中心这边这个摩尔百盛对面有个西联快递,就在中国邮政边边上,经常在听坛子里的人在说这个东东...难道是和DHL是同行?????
 楼主| 发表于 2007-7-2 | 只看该作者
石灰街那个中行我去问过以前,说的是才收10块的手续费,要45天左右.<br /><br />感觉不爽,不能面对面交流,中间隔了个玻璃..<br /><br />我在攀钢大厦这个中行拖的..<br /><br />下午我做车回来的时候我看到白芙蓉宾馆那有个中国银行,挺大的哦..离西门车站不远撒...你去那问问嘛..呵呵..<br /><br />情况杂样回来分享下...XIXI...
发表于 2007-7-2 | 只看该作者
LZ是电子高专的吧,为什么不去石灰街那里去呢?我也西门这边,明天去石灰街那个中行去试试?<br /><br />具体过程能说下嘛?第一次托。
 楼主| 发表于 2007-7-2 | 只看该作者
不过偶GG后台没西联这个东东...HOHO...<br />你们有吗?
发表于 2007-7-2 | 只看该作者
西联汇款比较有名