广告联盟网

请问这是怎么回事啊

发表于 2007-5-31 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我的adsense帐户里显示 :&nbsp; &nbsp;<b>由于您未确认联系信息,因此您的网页上将展示公益广告 (PSA)。</b><br />我最近改过一次帐户联系地址,adsense给我发过一封信. <b> 可以我怎么确认我的联系信息啊.</b>给他们打电话么.<br />请指教.<br /><br />还有一个问题是: 我的帐户已有200多刀了,一直没收到pin ,现在告诉我付款已保留.告诉我输入pin,是不是输入pin后就解除保留了.
发表于 2007-5-31 | 只看该作者
看来赚到了钱,收钱也难哟.
 楼主| 发表于 2007-5-31 | 只看该作者
谢谢大家的关心,我改地址时没有给他们发信.他们却给我回了信.说发现我地址变更.这样应该就没问题了吧!&nbsp; &nbsp;我帐户里现在提示pin已寄出.是不是我现在只要等下去就可以了.<br />刚才又给adsense发了一封信.
收pin比收支票还难
LZ,不急,我的Pin到手长达3个月之久...<br /><br />你输入pin后,就可以被支付了.<br /><br />今天我再次去办理托收.
我们会将您的个人识别号码邮寄到您在帐户中指定的收款地址。接下来,您将有 180 天的时间在自己的发布商帐户中输入个人识别号码,或申请替代个人识别号码。如果在此期间内您未输入 PIN,您的帐户将被停用,未付收入将退还给相应的广告客户。<br /><br /><br />你还有两个月有效时间来处理这个问题!<br /><br />建议你去当地邮局查下<br /><br />不行再更换其他地址
我改地址时(其实改了联系电话)没给小组发邮件,但是他们自动发来了一封邮件通知我地址修改了,还是no-reply。不要紧吧?
你改地址时给GGAD小组发邮件有没有收到他们的回复啊?<br /><br />再给发一封邮件说明下情况吧,不然你的钱要够戗。
看了我有一点担心了。我也一个月了快。PIN也没有收到
 楼主| 发表于 2007-5-31 | 只看该作者
我都4个月了.还没收到pin,看起来是该展示公益广告了,可是为什么提示我未确认联系信息啊